Новости
3 декабря 2020 г.
3 декабря 2020 г. в Международный день инвалидов в 9:30 Комиссией Общественной палаты Российской Федерации по доступной среде и
развитию инклюзивных практик совместно с ГБУ города Москвы «Центр социокультурной реабилитации инвалидов Дианы Гурцкой», Всероссийским обществом инвалидов при поддержке Общероссийского народного фронта и Агентством стратегических инициатив в онлайн формате в прямом эфире на YouTube-канале по ссылке https://youtu.be/6c_D2uwJEjA будет проводиться «Урок Доброты» по формированию толерантного отношения к лицам с ограниченными возможностями здоровья и с инвалидностью.
К участию приглашаются педагогические работники, обучающиеся общеобразовательных организаций (5-11 классов) и их родители (законные представители).
Подробная информация о мероприятии размещена на сайте edu.rirportal.ru (официальная страница проекта).
Полезные ссылки:

  

 

 

Сайты для учащихся:

 

 

 

 

 

 

 

 

Сайты для учителей:

 

 

 

 

Детские и безопасные сайты Рунета от Сетевичок.рф

Официальный интернет-портал правовой информации

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
«Школа № 26» 
г. Дзержинска

Всемирный день охраны труда

17 апреля 2019 г.

Всемирный день охраны труда

Международная организация труда  объявила 28 апреля Всемирным днем охраны труда, или Всемирным днем безопасности и здоровья на рабочем месте, с тем, чтобы привлечь внимание мировой общественности к масштабам проблемы, а также к тому, каким образом создание и продвижение культуры охраны труда может способствовать снижению ежегодной смертности на рабочем месте. Впервые этот день был отмечен в 2003 году. Идея проведения Всемирного дня охраны труда берет начало от Дня памяти погибших работников, впервые проведенного американскими и канадскими трудящимися в 1989 году в память о работниках, пострадавших или погибших на рабочем месте. 
Сегодня более чем в ста странах проводятся мероприятия, направленные на привлечение внимания общественности к нерешенным проблемам охраны труда. Они организуются, как правило, силами местных властей, профсоюзных организаций, организаций работодателей и специалистов в области охраны труда.

Наверх