Новости
3 декабря 2020 г.
3 декабря 2020 г. в Международный день инвалидов в 9:30 Комиссией Общественной палаты Российской Федерации по доступной среде и
развитию инклюзивных практик совместно с ГБУ города Москвы «Центр социокультурной реабилитации инвалидов Дианы Гурцкой», Всероссийским обществом инвалидов при поддержке Общероссийского народного фронта и Агентством стратегических инициатив в онлайн формате в прямом эфире на YouTube-канале по ссылке https://youtu.be/6c_D2uwJEjA будет проводиться «Урок Доброты» по формированию толерантного отношения к лицам с ограниченными возможностями здоровья и с инвалидностью.
К участию приглашаются педагогические работники, обучающиеся общеобразовательных организаций (5-11 классов) и их родители (законные представители).
Подробная информация о мероприятии размещена на сайте edu.rirportal.ru (официальная страница проекта).
Полезные ссылки:

  

 

 

Сайты для учащихся:

 

 

 

 

 

 

 

 

Сайты для учителей:

 

 

 

 

Детские и безопасные сайты Рунета от Сетевичок.рф

Официальный интернет-портал правовой информации

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
«Школа № 26» 
г. Дзержинска

График и даты публикации результатов ГИА 2017 года основного периода

6 июня 2017 г.

График и даты публикации результатов ЕГЭ 2017 года основного периода

На странице сайта "Государственная итоговая аттестация выпускников" размещены:

Напоминаем, что узнать свои результаты выпускники текущего года могут в школе или на сайте  ege.edu.ru в разделе "Проверить результаты ЕГЭ" . Дополнительно с предварительными результатами ЕГЭ можно ознакомиться в специальном сервисе check.ege.edu.ru/, а также на портале Государственных услуг

С результатами государственной итоговой аттестации по образовательным программа основного общего образования выпускники 9-х классов могут ознакомиться в образовательных организациях по месту обучения.  Апелляцию о несогласии с выставленными баллами выпускники 9-х классов могут подать в образовательную организацию, в которой они были допущены к ГИА-9.

Наверх